网上110报警 网上信访室 公共信息网络安全报警 网上调查

最新话题:
这次刑警不拿枪、不拿手铐,走进直播间......
时间:
2019-05-19 18:54:00
出席领导:
主要内容:
 

我们的警察叔叔不拿枪、手铐,放下平时的严肃和威武,走进直播室。究竟与主持人聊些什么呢?

 

为进一步强化与新闻媒体的沟通合作,通过媒体宣传加深与群众之间的密切联系,5月19日下午,受佛山电台《110警讯》栏目邀请,佛山市公安局三水分局刑侦大队卢警官、章警官走进电台直播间,开展破小案、保民生宣传工作。

 

对于破小案群众了解多少呢?目前,三水破小案开展情况如何?对三水治安改善有什么意义?带着系列问题一起了解……

 

访谈链接:请点击

 

 

我们来听听两位民警,关于破小案的真实感受吧。

 

三水公安分局刑侦大队 卢警官

在破案挽损过程,其实很辛苦的,我们实行的24小时值班制,随时随地都在处警破案,有时候连饭都没来得及吃,或者吃到一半就得出去,有时候刮风下雨,我们还得出去,但我们感觉到这样做很值得,能为群众实实在在破案挽损,特别是见到群众当面向我们说声谢谢,再苦再累,我们也觉得值得。

 

三水公安分局刑侦大队 章警官

我们在接警时,经常碰到有群众自己将物品放错地方或自己遗失,但他们报警称被盗了,我们同样都是按照机制要求开展调查,及时查清。说到底,只要能帮助群众解决问题,我们就心满意足。

网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警