图标您现在的位置是:

首页>>交流互动>>意见建议

温馨提示



如需咨询办理公安信访业务,请点击网站首页“网上信访室”栏目问询。

1.为了以最快的速度解决您的疑问,避免不必要的重复,在提出问题前,请先在查询搜索里查询相关内容,或在业务指南和热点答疑栏目里查看相关业务,看有无你要询问的信息。

2.我们对提问(举报)者的个人资料进行保密,如果你认为你的内容也需要保密,请在内容注明需要保密的部分,我们会对外屏蔽这些内容。

3.佛山市公安局安排人员定期整理公众网上留言,根据实际情况将公众留言提出的意见建议或咨询投诉批转给相关责任部门或责任人办理,处理意见或办理情况将在本网站予以反馈或电话形式通知本人。

4.佛山市公安局收到公众留言后,将在3个工作日内进行办理,办理结果建议10个工作日内予以回复。

5.请尊重公共信息环境,珍惜发表正当言论的合法权利,客观、认真、完整的填写资料。我们对每次提交信息的操作都进行了日志记录,对没有实质内容的信息将不予回复,对故意违规违法的信息,我们保留追究法律责任的权力。

网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028

网警 网上报警