图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>警事要闻

佛山公安美术书法摄影作品展揭幕

佛山警务在线        发布日期:2017-09-30 16:12:00

 

  

9月29日,由市委宣传部、市公安局共同举办的“迎接十九大·忠诚保平安”佛山公安美术书法摄影作品展在市科学馆揭幕。省公安厅党委委员、副厅长郑东,副市长、市公安局局长邓建伟为获奖作品作者颁奖。

  

本次获奖作品均为我市公安系统在职民警和职工业余创作,围绕“迎接十九大·忠诚保平安”活动主题,定格了佛山公安精神的美好瞬间,展现了全市公安民警的使命担当和殷勤付出。郑东表示,佛山各项公安业务工作取得令人瞩目的成绩;打造出了领先全省乃至全国的公安文化,成为全省公安文化建设的品牌。邓建伟表示,警营艺术家们用作品记录了一个个佛山公安精神的美好瞬间,展现了新时期人民公安为人民的时代精神,表达了全市公安民警为建设更高品质的法治佛山、平安佛山、幸福佛山的信念和决心。

 

10月1日~3日,该作品展在市科学馆免费向市民开放,每天开放时间9时30分至16时30分。(李护彬 曾越杯)

 


相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警