图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>警事要闻

表彰送到一线 聚警心鼓士气

佛山警务在线        发布日期:2017-09-30 16:13:00

 

  

为进一步鼓舞士气、提升战时警力,9月29日下午,省公安厅党委委员、副厅长郑东,副市长、市公安局局长邓建伟来到禅城家博城警务执勤点“送奖到岗”,为杨志航等4名表现突出的基层民警授予“个人三等功”。

  

按照省公安厅、市委市政府部署,9月起,市公安局启动战时表彰奖励工作机制,灵活运用通报表扬、嘉奖令等多种形式,广泛开展送奖到岗、送奖上门等活动,加大力度对安保工作中成绩突出集体和个人进行表彰奖励,激励全市公安民警全力以赴投身各项公安工作任务。

  

在表彰慰问现场,郑东、邓建伟一一为获表彰民警颁发证书,代表省公安厅和市公安局向奋战在一线的民警致以亲切的问候和感谢,嘱咐大家合理安排作息,以最好的身心状态投入工作。(李护彬 佛公宣)


相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警