图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>警事要闻

加急办理证件 助她赴台团圆

佛山警务在线        发布日期:2018-02-14 11:36:00

 

  

2月13日下午,市公安局出入境管理办事大厅,拿到签注完毕的往来台湾通行证后,台胞家属罗女士连声道谢。

  

“我的通行证签注过期了,赶着去台湾过年,能不能帮我加快办理?”11日上午,住在三水的罗女士向市台办求助。当天凌晨2时许,她来到白云机场,准备飞往台湾与丈夫团聚,却在办理登机手续时发现通行证签注过期。

  

市台办立即将情况反映给市公安局出入境管理部门。市公安局立即为罗女士启动“特事特办”工作机制,正常办理需7个工作日的大陆居民往来台湾通行证续签,仅3个工作日就办理完成。

 

“谢谢佛山公安、市台办!”罗女士兴奋地说,马上就是春节了,她本不敢抱太大希望,没想到这么快就拿到证件,明天一早就能飞到台湾与丈夫过个团圆年了。(李护彬 魏巍)


相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警