图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>警事要闻

加强值班备勤 做好春节安保

——鲁毅到市公安局检查指导节日安保工作慰问公安民警

佛山警务在线        发布日期:2018-02-22 15:45:00

  

2月19日上午,市委书记鲁毅到市公安局检查指导春节安保工作,慰问公安民警,要求全市公安机关以精益求精、舍我其谁的精神和决心,加强值班备勤,为全市人民营造一个安全、祥和的社会环境。副市长、市公安局局长邓建伟等领导陪同检查慰问。

  

在市公安局110作战指挥大厅,鲁毅听取了市公安局值班领导对当天安保工作总体部署的情况汇报,重点了解全市社会面巡逻防控、春运和春节安保勤务工作,并通过视频系统调度检查了全市公安机关的春节安保工作。

  

鲁毅指出,在万家团聚、欢度春节之际,全市广大公安民警坚守岗位、为民服务,舍小家为大家,充分体现了人民公安为人民的光荣使命,为佛山经济社会发展和人民安康作出了突出贡献,并代表市委、市政府向全市公安民警、消防官兵、辅警及警属表示节日的慰问和崇高的敬意。

  

鲁毅强调,春节安保进入后半段,越是这个时候,越要打起十二分精神。全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻吸取清远“2·17”火灾事故教训,以精益求精、舍我其谁的精神和决心,加强值班备勤,加强业务能力建设,为全市人民欢度春节营造一个安全、祥和的社会环境,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,以及把广东建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区贡献佛山力量。

  

邓建伟要求全市公安机关和广大民警认真学习、迅速落实市委书记鲁毅的指示精神,继续发扬连续作战、顽强拼搏的作风,圆满完成春节安保各项工作部署。(罗国强唐格桢)

相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号     网站标识码:4406000028

网警 网上报警