图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>全市警务动态>>禅城

醉酒后阻碍交通还袭警 刑拘!

佛山警务在线        发布日期:2019-04-08 15:32:00

  禅城深村路口,喝醉酒的女子不但站在路中央堵塞交通,还掌掴了民警。4日,佛山禅城公安通报两起妨碍公务的案件,拘留2名违法者。 
  3月28日22时许,有群众报警称在金澜北路深村路口,有一名醉酒女子在闹事。接报后,同济派出所民警赶到现场,见到一名身穿黑色外套的醉酒女子正站在马路中间堵塞交通。民警便一边疏散群众,一边劝导醉酒女子。 
  民警多次试图将女子拉回路边,但该女子不听劝阻,不断挣脱民警并冲回路中央,过往车辆纷纷避让,现场险象环生。 
  因担心女子被车辆撞到,民警再次拉住她,不料该女子竟顺势回头,突然伸手掌掴民警。被袭后,民警立即制服该女子,将其带回公安机关接受调查。最终,醉酒女子王某因涉嫌妨碍公务罪已被刑拘。 
  禅城公安表示,将依法严厉查处辱警袭警行为,为民警依法履职撑腰打气,切实保护民警执法权益。


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警