图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>全市警务动态>>南海

男子路边晕倒 民警及时救助

佛山警务在线        发布日期:2017-10-22 16:07:00

  近日,罗村中心广场一名中年男子突然晕倒失去意识,幸好被正在附近执勤的民警发现并实施有效救治,男子才得以脱险。
  10月20日早上9时许,罗村派出所巡警中队民警吴敬华带着辅警开展日常巡逻,当来到在罗村中心广场附近时,发现路边一名男子突然晕倒在地。见此情况,民警立即上前查看。面对民警的呼叫,该男子没有任何回应。为尽快救治男子,警辅人员合力将其转移至安全位置,并拨打120请求救护车前来协助救治。在等待救护车到达时,民警吴敬华对该男子采取按人中等方法进行紧急救治。
  很快,救护车到达了现场,警辅人员协助医护人员将男子转移上车并送往医院。
  经救治,该男子已无大碍。据了解,原来该男子身体虚弱,加之当天天气转凉,男子在行走过程中因身体不适而晕倒。苏醒后,男子对救助他的警辅人员及医护人员连声感谢。

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警