图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>全市警务动态>>南海

狮山罗村孝德文化节和花灯会交通管制信息

佛山警务在线        发布日期:2018-02-14 11:09:00

狮山镇罗村社会管理处定于2018年2月24日(正月初九)在罗村孝德湖举办第十一届孝德文化节闭幕式,为确保活动安全有序进行,从2018年2月22日早上8时至2月24日下午14时,需对北湖二路机场西路灯位至孝贤路口路段进行封闭,请当天参加活动的车辆按现场工作人员指引有序停放。
此外,封闭时段将对途经北湖二路的100号公交车产生影响,需绕行到北湖一路,届时请需要乘坐该线路公交车的市民请移步到北湖一路站。
出行提醒:由于开幕式活动人流、车流量集中,交警部门已在相关管制区域路段提前设置了相关交通标志,同时将加强巡逻疏导,车辆请按照现场交通指示标志和人员指挥通行,文明有序停车。

乐安联星花灯会
2018年2月24日(正月初九),罗村社会管理处和联星村委会举办乐安联星花灯会活动,为确保活动安全有序进行,从2018年2月24日6:30至22:30,需对以下路段进行封闭:
1.桂丹路辅道中南批发市场段至联和加油站段;
2.桂丹路辅道龙腾阁段至上二村牌坊段;
3.联星大道富心村路口至联星大道水部村口路段。
出行提醒:由于参加花灯会活动的市民较多,交警部门已在相关管制区域路段提前设置了相关交通标志,同时将加强巡逻疏导,车辆请按照现场交通指示标志和人员指挥通行。同时呼吁市民,由于现场周边无大型停车场,参加活动的市民请乘坐公共交通工具前往。


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警