图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>全市警务动态>>南海

一男子无证酒驾被查处

佛山警务在线        发布日期:2018-02-14 11:10:00

  为进一步开展春运交通安全管理工作,切实加强路面管控力度,及时消除道路交通安全隐患,确保盐步辖区春运期间道路交通安全、有序、畅通和社会治安稳定。
  2月11日20时30分,盐步派出所交警中队在盐步大道飞龙路口开展酒驾专项行动,期间查获一名涉嫌醉驾人员,通过现场酒精呼气检测竟高达114毫克/100毫升,超过酒驾、醉驾标准,及时排除一起交通隐患。经查,驾车男子在一汽车修理厂工作,因没有驾照,便私自偷开档口的汽车外出与朋友吃饭喝酒,之后还心存侥幸酒后驾驶车辆。目前,该驾驶员已被公安机关依法查处。
  警方提醒:春节在即,各种聚会、年会、亲友走访,难免有时候会喝上几杯,但是为了自身和他人安全,要做到酒后不开车,开车不喝酒,切莫心存侥幸,以身试法。

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警