图标您现在的位置是:

首页>>警务资讯>>全市警务动态>>南海

男子非法存储、销售烟花爆竹被行拘

佛山警务在线        发布日期:2019-01-09 16:10:00

  岁末年初烟花爆竹进入销售、燃放旺季,一些商家或个人为了牟取暴利,未经审批非法销售和存储易燃易爆的烟花爆竹。近日,南海公安分局丹灶派出所查获一非法存储、销售烟花爆竹窝点。目前,违法人员黄某军已被依法行政拘留5日。
  1月4日上午,丹灶派出所民警在日常检查工作中发现,辖区一店铺老板私自储存、销售烟花爆竹。走进店铺仓库,只见不同型号、规格的烟花爆竹到处散乱堆放在仓库内。经清点,现场存放的烟花爆竹共60多箱,一旦发生危险,后果不堪设想。
  随后,民警在对现场非法存储的烟花爆竹进行及时固定,后将非法储存、销售烟花爆竹违法嫌疑人黄某军传唤至派出所进行调查。
  经询问,违法人员黄某军对其非法储存、销售烟花爆竹的行为供认不讳。目前,违法人员黄某军已被公安机关依法行政拘留5日。
  警方提醒广大群众:临近年底,非法储存、销售烟花爆竹也进入了一个相对高发期,广大群众一旦发现身边有非法生产、储存、销售烟花爆竹的行为,应及时举报,公安机关将依法查处。

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警