图标您现在的位置是:

首页>>信息公开>>采购信息

佛山市公安局交警支队业务用房杂项维修工程(第二次)竞价采购公告

佛山警务在线        发布日期:2017-10-12 12:35:00

佛山市公安局项目办(以下简称‘代理单位’)佛山市公安局交警支队(以下简称采购人)的委托对交警支队业务用房杂项维修工程(第二次)进行竞价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、 采购项目编号:fsganb20170903                   

二、 采购项目名称:交警支队业务用房杂项维修工程(第二次)

三、 采购项目预算金额(元):720397.15

四、 采购数量 :1项  

五、 项目内容、要求及执行标准详见竞价文件中的“用户需求书”。

六、 供应商资格:

6.1 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

6.2 投标人须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,并具有从事本项目的经营范围和能力;

6.3 投标人须为2017年度佛山市直单位装修、修缮工程定点资格项目(TC2016(SZ)XZ0278)中标、成交供应商;

6.4 本项目不接受联合体投标。

七、 获取招标文件的时间、地点、方式:

7.1获取招标文件时间:2017年1013日-2017年1017日,工作日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)

7.2获取招标文件方式:(供应商凭以下盖单位公章的复印件购买招标文件)

1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书复印件;

2)2017年度佛山市直单位装修、修缮工程定点资格项目(TC2016(SZ)XZ0278)中标、成交供应商证明文件;

3)《报名登记表》复印件;

注:《报名登记表》下载链接在本项目采购公告左下方。

3)购买招标文件经办人,需提供:

a、经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件

b、经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件

7.3将项目报名表和报名资料扫描发送邮件至(clfs_bm@163.com),邮件名称注明“交警支队业务用房杂项维修工程(第二次)报名登记” 。

7.4收到邮件回复即完成报名登记,若发送报名登记邮件的次工作日未收到邮件回复的请致电0757-83205202-300咨询。

八、 投标、开标时间及地点:

8.1 投标文件递交时间:2017年101809:3010:00

8.2投标截止及开标时间: 2017年101810:00

8.3投标及开标地点:佛山市禅城区岭南大道北8号佛山市公安局会议室

九、 本项目相关公告在以下媒体发布: www.fsga.gov.cn。

十、 联系方式:

  采购单位:佛山市公安局

  地址:佛山市禅城区岭南大道北8号
报名登记联系人:吴小姐0757-83205202

  项目咨询联系人:欧阳先生 0757-82321956 

  邮编:528000

            

附件:报名登记表

 

佛山市公安局项目办

2017年1012


交警支队业务用房杂项维修工程 发售稿.doc
施工图纸.zip
报名登记表.doc
新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

版权所有:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    

网警 网上报警