图标您现在的位置是:

首页>>信息公开>>警方公告

关于确定学习机动车驾驶训练路段的通告

佛山警务在线        发布日期:2018-11-21 08:58:00

为进一步规范我市机动车驾驶训练的管理工作,确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全实施条例》的相关规定,决定自2018121日起,我市学习机动车驾驶的训练路段和时间,按以下要求执行。现将有关事项通告如下:

一、全市五区指定的学习机动车驾驶训练路段和时间

 

所属区

路段

允许训练时间

禅城区

路段1:东平路(X507)(东平路奇槎水闸—桂澜路南延线)。

09时00分—17时00分;

19时00分—次日07时00分。

路段2:张槎一路(X506)沈海高速跨线桥底—沙口水闸—忠信路(X507)与海口大道交界处。

19时00分—次日07时00分。

南海区

 

路段1:九江大道(磺矶红绿灯—南鲲大道红绿灯)。

路段2:西岸东西大道(碧岸村口至西岸工业大道口)。

08时00分—20时00分。

路段3:盐秀路(西环高速桥底—河东中心路十字路口)(盐步片)。

路段4:和顺中信大道与美景大道交界处路口往西方向的幸福路路段。

 

08时30分—16时30分;

18时00分—20时00分。

 

路段5:里水环镇南路大石工业区南海中港兴不锈钢有限公司—北沙华洋塑胶路段。

08时30分—17时00分;

19时00分—20时00分。

路段6:金石路200米、桐林路800米、凤凰大道200米、百合路800米环形训练路段。

路段7:科达路、环岛南路(港口路至科达路段)

路段8:前进中路(官窑片)。

路段9:虹岭路燕京啤酒厂路口(桃源路口)—官华路口。

08时00分—20时00分。

路段10:狮山科技路招大路口—雪莱特公司路口(一环科技路口出口)段。

路段11:狮山科韵中路科技路口—博爱路口段。

路段12:狮山招大路南海考场--科技路口。

工作日18时00分—22时00分,非工作日8时00分—22时00分。(在考试期间,考试路段不得培训)。

路段13:麒岭路罗村大道路口—麒岭路北湖二路交界处。

08时00分—20时00分。

 

 

 

 

 

顺德区

 

 

 

 

 

 

 

 

顺德区

 

路段1:大良德胜西路(德胜西路南国西路口—德胜西路马岗大道路口)。

路段2:杏坛二环路北段(二环路杏良路口—二环路逢简村路口)。

路段3:乐从荷岳路(荷岳路林上路口—荷岳路大墩村路口)。

路段4:陈村环镇路及环镇西路(环镇路兴业六路口—环镇西路永兴路口)。

路段5:均安均良路(均良路星华路口—均安镇行政服务中心)。

路段6:勒流港口路(良勒路港口路路口—勒流职业技术学校)

路段7:容桂昌明西路(双向)(容辉北路昌明西路路口—容奇大道东路口)

路段8:龙江登东公路(龙江医院红绿灯—官田北路红绿灯)

路段9:伦教羊大路南岸(双向)(人民医院红绿灯—伦教中学红绿灯)

路段10:北滘美的大道(双向)(美的大道105国道路口—桥面调头封闭处)

工作日09时00分—17时00分,19时00分—次日07时00分;周六、周日全天。

高明区

路段1:荷富路富湾大花埔­—三富线—高明交警大队西安中队。

路段2:荷富大道广明高速入口路段­—富湾大花圃路段。

路段3:杨和镇三和路—杨西大道—鹤山市交界处(仅作为大中型客货车考试训练)。

路段4:更合镇新圩大转盘—新白线—白石路口。

09时00分—17时00分;  19时00分—次日07时00分。

 

三水区

路段1:西乐路3km——9km+900m。

路段2:西乐路北X495线10km+500m——16km+800m。

路段3:南丰大道S269线52km+200m——58km+500m。

9时00分至17时00分,19时00分至次日07时00分。

 

 

二、教练员应当严格服从公安交通民警的指挥和管理。在道路上学习驾驶时,随车指导的教练员应当持有相应的《驾驶证》、《教练员岗位证》、《行驶证》、《道路运输证》,并按车辆核定人数严格控制教练车学员人数。

 

三、学员在道路上学习驾驶机动车,必须按确定的路线、时间进行机动车驾驶学习和训练,并自觉遵守道路交通安全法律、法规,不得影响其他车辆、行人正常通行。

 

本通告自发布之日起实施,有效期5年。

 

 

 

佛山市公安局 佛山市交通运输局

        2018年11月21日     

 


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警