图标您现在的位置是:

首页>>信息公开>>警方公告

佛山市公安局关于公开征求《佛山市物流寄递业安全管理办法(修改意见稿)》意见的公告

佛山警务在线        发布日期:2019-03-01 12:29:00

  

由于机构改革有关部门职能调整,我局草拟了《佛山市物流寄递安全管理办法(修改意见稿)》,拟《佛山市物流寄递安全管理办法》有关条文进行修改。现向全社会公开征求意见。如有建议和意见请于2019年3月7日之前以信件、电子邮件或传真的方式反馈给我局。请社会各界多提宝贵意见和建议。同时,对大家给予我们工作的支持表示衷心的感谢!

 

通信地址:广东省佛山市禅城区岭南大道北8号,邮政编码:528000。

电话、传真:0757-83350266

电子邮箱:fsgafzc@163.com 

 

附件:佛山市物流寄递安全管理办法(修改意见稿                                          

 

                         佛山市公安局

                         2019年3月1日


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省佛山市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警